Archives


Cullerot 2012 – P. Ximenez, Verdil, Chardonay y Macabeo

Cullerot 2012 - Valencia / P. Ximenez, Verdil, Chardonay y Macabeo

Bodega: Cellerdel Roure Origen: Valencia Uva:  P. Ximenez, Verdil, Chardonay y Macabeo Añada: 2012 Vinificación: Cada variedad se elabora de forma independiente, con maceraciones prefermentativas de entre 4 y 8 horas y fermentaciones en depósitos de acero inoxidable. Poco antes de acabar la fermentación alcohólica los vinos se llevan a tinajas de barro donde se […]

Mantel blanco – Rueda / Verdejo

Mantel blanco

Bodega: Alvarez y Díez Origen: Rueda Uva:  Verdejo Añada: 2013 Variedades de uva: Xarel·lo. Vinificación: Los racimos fueron despalillados desde su descarga en las tolvas del lagar. Se realizó una maceración pelicular durante varias horas, previa al prensado e inicio de la fermentación alcoholica. Dicha fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable, lentamente, a […]

Nosodos+ – Barcelona / Xarel·lo

Nosodos+ / Albet i Noya / Barcelona / Xarel·lo

Bodega: Albert i Noya Origen: Barcelona Uva:  Xarel·lo Añada: 2013 Variedades de uva: Xarel·lo. Vinificación: Vino ecológico. La no adición de sulfitos en ningún momento de su proceso de elaboración, hace que la selección en la viña deba ser extrema y por tanto, una cosecha y selección manual de la uva es imprescindible. Luego en […]