Archives


Tortilla de sidrería

Tortilla de bacalao como en las sidrerias asturianas

Clásica tortilla de bacalao de las sidrerias asturianas, se sirve al punto, no muy hecha. Ideal para compartir.

Patatas con huevo pochê y virutas de foie

Patatas con huevo pochê y virutas de foie

Huevo pochê a baja temperatura, sobre patatas y con virutas de foie. Delicioso para compartir.

Salmorejo cordobés

Salmorejo cordobés

Otra receta emblemática de la cocina cordobesa, deliciosa crema de tomate fría con aceite de oliva.  Lo servimos con jamón y huevo, como la receta clásica, pero a veces nos gusta cambiar la guarnición. Ideal para compartir.

Ensalada verde con aliño “Wagamama”

Ensalada verde con aliño "Wagamama"

Riquísima y variada ensalada verde con un toque exótico de la cocina Japonesa, el aliño “Wagamama”, que aprendimos en Londres en esta popular cadena de restaurantes Japoneses.

Tomate “Cor de Bou” con ventresca de atún de almadraba

Tomate "Cor de Bou" con ventresca de atún de almadraba

El mejor tomate de la huerta catalana, con la mejor conserva de atún de almadraba de las costas de Barbate. Una combinación perfecta.