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Mollejas de buey Angus a la brasa

Mollejas de buey Angus a la brasa

A los enamorados de la casquería, esta mollejas no les dejaran indiferentes.

Flamenquín casero de Los Pedroches

Flamenquín casero de Los Pedroches

Este es un plato emblemático de la gastronomía cordobesa. Lomo muy finito de los mejores cerdos de la dehesa del Valle de los Pedroches, enrollado sobre si mismo, con delicioso Jamón en el centro. ¡No te lo pierdas!

Presa de cerdo ibérico a la brasa

Presa de cerdo ibérico a la brasa

La presa es una pieza de carne que se sitúa entre el cabecero del lomo y la paleta, lo que podríamos considerar como el “hombro” del cerdo. Al ser una zona de gran movilidad, es una carne con mucha fibra pero a la vez tierna, jugosa y nutritiva, de alta infiltración en grasa. Es un corte […]

Lomo alto de Angus a la brasa

Lomo alto de Angus a la brasa

La carne del buey Angus está considerada como una de las mejores carnes del mundo junto a otras como la Waygu de Kobe y otra que nos encanta, la de buey de los Valles del Esla en León. Se caracteriza, por tener grasa intramuscular (infiltrada o marbleada) en lugar de grasa exterior (envolviendo al músculo) lo que mejora la […]

Rabo de buey estofado

Rabo de toro estofado

De buey Angus, estofado de la manera clásica, como el rabo de toro, lo servimos deshuesado para que sólo haya que esforzarse en disfrutarlo. Meloso y de un saber intenso y delicioso.