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Cabeza de jabalí

Cabeza de jabalí

En la Sierra de Graus, en Huesca, elaboran esta versión de este fiambre tradicional. Elaborado con un cuidado proceso manual que exige de una esmerada manipulación de las distintas partes del animal, una meticulosa limpieza, su deshuese en crudo, su maceración y cocción sin gelatinas adicionales. El resultado es un fiambre de corte limpio, embutido en su propia gelatina, con […]

Cecina de buey de León “Valles del Esla”

Cecina de buey de León "Valles del Esla"

Auténtico buey de raza parda de montaña, con gran una infiltración de grasa intramuscular gracias al manejo y alimentación que reciben las reses. Equilibrada en las notas ahumadas y la intensidad aromática y gustativa de la carne noble del buey. Su color es rojo tostado intenso y uniforme con tonos cereza, salpicado por el veteado de la grasa que […]

Jamón ibérico al corte

Jamón ibérico al corte

Nos apasiona el jamón ibérico, posiblemente uno de los productos más interesantes que existen. Traemos piezas de las mejores denominaciones de origen: Guijuelo, Jabugo, Extremadura y Los Pedroches en Córdoba … Para que un jamón este rico hay que cortarlo a cuchillo y con mucho cariño. ¡Así lo hacemos!

Gamba blanca de Huelva cocida

Gamba de Huelva cocida

Una cocción simple para un producto maravilloso. Desde las lonjas de Chipiona, traemos esta delicia que nos ofrece el Golfo de Cádiz frente a las costas onubenses. Gamba blanca atlántica de la más alta calidad a la que hacemos una corta cocción y enfriamiento rápido en salmuera para conservar todo su sabor. Sabor a mar.

Chicharrones especiales como en “Casa Manteca”

Chicharrones especiales como en Casa Manteca

Nuestro pequeño homenaje a Casa Manteca, emblemática taberna gaditana. Arte puro.